Charitytour

You are here: Home \ 注意事項

    

 

  1. 參加者如在出發前患病(如發燒及傳染病等),本會有權取消其參加資格,以確保參加者安全。而已繳付之旅費及捐款將不獲退回。 
  2. 參加者必須在出發前諮詢醫生,確保自己身體狀況是否適合參加,及準備所需藥品。
  3. 全程共8天,其中5天須每天教學平均4小時,其餘時間將檢討及調整課程,參加者須遵從大會各項行程安排, 否則本會有權要求參加者退出。 
  4. 義教旅程中,只有第一天及最後一天可沐浴。學校宿舍及住宿安排將以安全理由可能安排男女共宿。
  5. 若在出發前發生重大突發事件(如天災人禍、疫症) 或基於安全考慮,本會保留可取消或延期活動的權利。而已繳付的旅費,將在扣除必要支付的開支和已預繳的訂金後才退回給參加者。  
  6. 參加者如在出發前要求退出,旅費和捐款將不獲退回。
  7. 本會有專車專人負責行李之運送,但參加者也要自行承擔一切風險,請不要帶貴重物品。 
  8. 當地平均氣溫約零下5至20度,早晚溫差較大及山區內氣溫較低。 
  9. 大會將安排攝影師隨團拍攝,並有可能會使用參加者的照片作日後宣傳推廣之用。
  10. 參加者可以帶一些輕便的禮物送給小朋友,但緊記不要致送現金。
  11. 為確保資料無誤,成功報名的參加者需繳交回鄉證副本到本會。本會確保個人資料絕對保密。 
  12. 實際行程可能因天氣及當地情況而有所調動,懇請見諒。所有參加者必須聽從大會安排。